En profundidad

Océano. Fuente: PxHere

Uno de los peligros del cambio climático está en la acidificación de los mares. Esta ocurre debido a que cada vez producimos más CO2 y, además, cada vez se calienta más la Tierra. ¿Qué impacto supone para la naturaleza?

Vacas. Fuente: Pixinio

Una nueva moda ha surgido de la decisión política de aprobar la ventaja de leche cruda. Sin embargo, este comportamiento podría tener consecuencias muy negativas para la salud de los consumidores. Ante este hecho, es imprescindible entender cuál es el peligro y cómo evitarlo

¿Conoces los parques y reservas de Canarias? Las islas contienen siete de las cuarenta y ocho reservas de la biosfera otorgadas por la UNESCO al territorio español. ¿Qué tienen de especial? ¿Cómo se organizan? ¿Y dónde podemos encontrarlas?

Evolución humana en el museo Nacional de Madrid. Fuente: Wikimedia

La teoría de la evolución es muchas veces incomprendida, malinterpretada o mal usada con intenciones poco claras. Sin embargo, este conjunto de hechos y leyes tiene solo una intención: explicar cómo funciona la naturaleza

Durante la grabación del documental "NANOCOSMOS: Un viaje a lo pequeño", financiado por FECYT y realizado por LuzLux S.L. Fuente: Natalia Ruiz Zelmanovitch

La narrativa, la divulgación y los diversos formatos son una combinación que no se puede obviar. Natalia Ruiz Zelmanovitch nos habla sobre esta relación, además de contarnos cómo es trabajar como comunicadora en algunos de los centros científicos más prestigiosos.

Sal. Fuente: Pxhere

La sal está presente en nuestra dieta, siempre, incluso aunque no recurramos a la sal añadida. Pero reducir su consumo podría suponer un ahorro de millones en dinero y víctimas por culpa de la hipertensión y los accidente cerebrovasculares.

Este sitio utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita y mejorar nuestros servicios. Las cookies no se utilizan para recoger información de carácter personal. Usted puede permitir su uso o rechazarlo, así como cambiar la configuración de cookies en cualquier momento. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Dispone de más información en nuestra Política de Cookies.

  Acepto el uso de cookies de este sitio