El Campus Universitario AgroTF profundiza en técnicas innovadoras para desarrollar en el sector primario regional.
Es la primera vez que se celebra el Campus Universitario AGROTF, y cuenta con cinco talleres y dos cursos, a cargo de académicos, profesionales y protagonistas del sector agrario canario, que comparten sus puntos de vista y reflexiones sobre cuestiones de actualidad del sector primario y en especial de la actividad vitivinícola. Alimentos ecológicos, paisaje vitivinícola, comercialización, catas de aceite y vino, son algunos de los temas en los que se ha centrado esta primera edición del Campus.

Esta iniciativa consiste en introducir al alumnado como creador de ideas a partir de técnicas creativas para encontrar respuestas diferentes a un reto concreto que le acerque a nuevas ideas de negocio, con el objetivo de aportar metodologías y estrategias o hacer surgir ideas innovadoras a través del trabajo conjunto.
La docente de la Escuela de Turismo de Tenerife, Ana Belén López González, será la encargada de descubrir y potenciar el lado creativo de los alumnos participantes, a través de un taller práctico, dinámico y motivador donde se entrelazan las explicaciones teóricas con una combinación de experiencias prácticas para la generación de ideas originales y diferentes.
La matrícula al curso puede realizarse a través de la página web del campus http://www.gestionenoturistica.com/ o en las oficiales de la Universidad de La Laguna y la Fundación General de la ULL. El programa del curso es el siguiente:
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