El valor de las legumbres en imágenes

Las legumbres son buenas para la alimentación, la salud y la riqueza. Las legumbres también aumentan la fertilidad del suelo y la sostenibilidad de los sistemas de cultivo, y contribuyen a la adaptación al cambio climático y su mitigación mejorando la fertilidad del suelo mediante la fijación biológica de nitrógeno, equilibrando las emisiones de gases de efecto invernadero. Qué mejor manera de conocer todo sobre el valor de las legumbres en imágenes, de forma divertida, a través de un fantástico concurso fotográfico.

En el Año Internacional de las Legumbres, ellas son el protagonista principal del primer concurso de fotografía cienci@ull para las Semanas de la Ciencia y la Innovación en Canarias 2016. El Concurso se celebra del 7 al 20 de noviembre y está dirigido a alumnos de 12 a 15 años. Requiere inscripción previa (del 15 de septiembre al 30 de octubre) a través de la web www.ciencia.fg.ull.es.

Esta actividad de las SCI2016 está coordinada por la Universidad de La Laguna y la Fundación General de la Universidad de La Laguna, a través de Cienci@ULL. Todos los datos del I CONCURSO DE FOTOGRAFÍA CIENCI@ULL “AÑO INTERNACIONAL DE LAS LEGUMBRES” se recogen en este enlace:

http://www.cienciacanaria.es/scei2016/agenda/otros/44-i-concurso-de-fotografia-cienci-ull-ano-internacional-de-las-legumbres

Las Semanas de la Ciencia y la Innovación en Canarias 2016 están promovidas por la Consejería de Economía, Industria, Comercio y Conocimiento del Gobierno de Canarias a través de la Agencia Canaria de Investigación, Innovación y Sociedad de la Información (ACIISI). Habrá actividades en todas las Islas Canarias y dirigidas a todos los públicos, abiertas y gratuitas.

#CompartiendoCiencia

#Compartiendoinnovación

#SomosCiencia